Ein Paket erstellen

Gruppieren Sie eine Reihe von Dokumenten in einem Paket, das Sie in Ihrem Projekt verwenden können.
  1. Klicken Sie auf das Modul Pakete und wählen Sie Neues Paket erstellen.
  1. Füllen Sie die Metadatenfelder des Pakets aus:
    • Wählen Sie einen Pakettyp aus dem Auswahlmenü aus.
    • Geben Sie einen Pakettitel ein.
    • Sie müssen eine Paketnummer eingeben. Sie kann alphanumerisch sein und bis zu 210 Zeichen enthalten.
    • Geben Sie eine Revision für das Paket an. Diese kann alphanumerisch sein und bis zu 15 Zeichen enthalten.

Ein Paket kann zunächst als leerer Ordner erstellt werden. Der Paket-Administrator oder Editor kann dann später Dokumente hinzufügen.

Sie können jetzt Dokumente zu dem Paket hinzufügen. Falls Sie noch keine Dokumente hinzufügen möchten, klicken Sie einfach auf Speichern.

1. Klicken Sie auf Dokumente hinzufügen.
  1. Sie werden aufgefordert, Dokumente aus dem Dokumentenverzeichnis hinzuzufügen.
  1. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie zu dem Paket hinzufügen möchten und klicken Sie dann in der rechten unteren Ecke der Ergebnisse auf Hinzufügen.

Sie können nur eine Version eines Dokuments zu einem Paket hinzufügen.