Ein Paket suchen und ansehen

Jeder in Ihrem Unternehmen kann ein Paket und seinen Inhalt sehen.

Jeder in Ihrem Unternehmen kann ein Paket und seinen Inhalt sehen (vertrauliche Dokumente sind jedoch nicht sichtbar, es sei denn, der Person wurden die entsprechenden Berechtigungen erteilt).

Das Paketverzeichnis öffnen

1. Klicken Sie auf Pakete, um Ihr Paketverzeichnis zu öffnen.
  2. Das Paketverzeichnis listet alle Pakete auf, die in Ihrem Projekt erstellt worden sind.
  3. Klicken Sie auf den Pakettitel, um die Seite Paketdetails aufzurufen.

Die Anzeige von Paketen im Dokumentenverzeichnis freigeben

Wenn Sie sich Dokumente, die sich in Paketen befinden, im Dokumentenverzeichnis ansehen, können Sie sehen, zu welchen Paketen ein Dokument gehört.

1. Klicken Sie im Dokumentenverzeichnis auf die Option Spalten hinzufügen/entfernen.
  2. Wählen Sie Pakete und verschieben Sie sie in die ausgewählte Spalte. Klicken Sie auf OK.

Paketdetails anzeigen

Unter Paketdetails können Sie auf den Titel eines Dokuments im Paket klicken, welches dann den Bildschirm mit den Dokumenteigenschaften für dieses Dokument öffnet.

Sie können auch spezifische Dokumente auswählen und im Dokumentenverzeichnis anzeigen. Sie können diese bearbeiten wie jedes andere Dokument im Verzeichnis, zum Beispiel es als Transmittal senden oder einen Workflow starten.

1. Wählen Sie Dokumente im Paket.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Im Dokumentenverzeichnis anzeigen.
  1. Suchen Sie die Dokumente im Dokumentenverzeichnis. Wenn das Dokument zu einem Paket gehört, zeigt die Spalte Pakete an, zu wie vielen Paketen es gehört.
  2. Klicken Sie auf die Anzahl, um die Registerkarte Pakete der Dokumenteigenschaften zu öffnen.

Dies zeigt die neueste Version des Pakets an, in dem Ihr Dokument erscheint. Sie können auf den Pakettitel klicken und diese Version des Pakets aufrufen.