Maintenance required - Friday August 14th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 14th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Die Mitarbeiter an einem Paket verwalten

Richten Sie Paket-Administratoren und Editoren ein.

Alle Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen können ein Paket und seinen Inhalt einsehen, aber Sie müssen festlegen, wer Änderungen an dem Paket vornehmen kann.

Was ist der Unterschied zwischen einem Paket-Editor und einem Paket-Administrator?

Paket-Administrator

Paket-Administrator ist die Rolle, die automatisch an die Person vergeben wird, die das Paket erstellt. Er hat das Recht, einen Mitarbeiter in der Rolle eines Administrators oder Editors zu dem Paket hinzuzufügen, ihn zu entfernen, oder seine Rolle zu ändern.

Der Paket-Administrator kann auch ein Paket schließen und wieder öffnen.

Paket-Editor

Ein Paket-Editor ist berechtigt, andere Paket-Editoren hinzuzufügen und zu entfernen.

Mitarbeiter zu einem Paket hinzufügen

1. Klicken Sie auf Pakete, um Ihr Paketverzeichnis zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Paket, das Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie Mitarbeiter in der linken Spalte aus.

Im Hauptteil des Bildschirms sehen Sie eine Liste von Editoren und Administratoren für das Paket. Hier können Sie die Zugriffsebene (Editor oder Administrator) ändern oder die Berechtigung dieser Mitarbeiter entfernen, das Paket zu modifizieren. Sie können auch einen anderen Editor oder Administrator hinzufügen.

• Um einen neuen Paket-Administrator oder Editor hinzuzufügen, geben Sie seinen Namen in das Feld Person hinzufügen ein.
  • Alle Personen, die Sie hinzufügen, werden standardmäßig als Editoren angezeigt. Wählen Sie eine Option aus dem Auswahlmenü, um die Zugriffsebene zu ändern.
  • Um einen Mitarbeiter zu löschen, klicken Sie auf das X.