Pakete übermitteln

Sie können direkt im Modul Pakete einen Paket-Transmittal senden.

Wenn Sie mit einer großen Anzahl von Dokumenten arbeiten, ist die Anzahl der Dokumente, die Sie übermitteln können, begrenzt. Dies sind die gleichen Beschränkungen, die auch im Modul Mail gelten.

Die maximale Anzahl von Dokumenten, die in einem Transmittal versendet werden können, beträgt 1000, und die maximale Gewichtung (aller Dokumente an alle Empfängerunternehmen) beträgt 5000. Das bedeutet, wenn Sie weniger als 1000 Dokumente versenden, kann sich die Anzahl der Empfängerunternehmen erhöhen, solange die Gesamtgewichtung unter 5000 bleibt.

Wenn Sie beispielsweise 50 Dokumente in einem Transmittal versenden, können Sie diese an 100 Empfängerunternehmen übermitteln, da 50 x 100 = 5000.

Ihr Unternehmensadministrator kontrolliert, wer ein Paket an andere versenden kann. Wenn Sie die Berechtigung nicht haben, können Sie die Schaltfläche Paket senden nicht sehen.

1. Wählen Sie im Modul Pakete ein Paket aus dem Paketverzeichnis aus.
  2. Klicken Sie auf Paket senden.
  1. Das Fenster Paket senden erscheint. Das Feld Senden an wird automatisch mit allen Administratoren und Editoren des Pakets ausgefüllt.
  2. Klicken Sie in das Feld Senden an, um weitere Empfänger einzugeben.
  3. Füllen Sie die Betreffzeile aus.

Außerdem wird die Anzahl der zu versendenden Dokumente angezeigt.

1. Geben Sie nach Bedarf eine Nachricht ein.
  2. Klicken Sie auf Senden, um das Paket zu übermitteln.

Alle Empfänger werden in Mail unter dem Titel Paket-Transmittal benachrichtigt.

Admin-Tipp: Ein Anwender muss nicht in der Lage sein, einen Transmittal zu erstellen, um ein Paket zu versenden.