Dokumente in einem Paket aktualisieren

Erkennen Sie überholte Dokumente und aktualisieren Sie sie.

Mithilfe der Spalte Aktualisierungen verfügbar können Sie sehen, ob ein Dokument in dem Paket zwischenzeitlich geändert wurde und können es aktualisieren.

1. In Ihrem Paketverzeichnis sehen Sie die Spalte Aktualisierungen. Wenn ein Paket Dokumente enthält, die geändert wurden, seit sie dem Paket hinzugefügt wurden, sehen Sie Aktualisierungen verfügbar in der Paketzeile. (Andernfalls sehen Sie Auf dem neuesten Stand.)
  2. Klicken Sie auf den Titel des Pakets, für das Aktualisierungen verfügbar sind, dann wählen Sie Dokumente im Feld auf der linken Seite.
  1. Sie sehen eine Liste der Dokumente in dem Paket. In der Spalte Aktualisierungen verfügbar sehen Sie neben jedem Dokument entweder Auf dem neuesten Stand oder Aktualisierungen anzeigen.
  1. Klicken Sie auf Aktualisierungen anzeigen, um zu sehen, was in dem Dokument geändert wurde. Ein Fenster mit einem Dokumentenvergleich erscheint, das die Version des Dokuments in Ihrem Paket mit der gegenwärtigen Version des Dokuments im Dokumentenverzeichnis Ihres Unternehmens vergleicht und Unterschiede aufzeigt. Änderungen sind fettgedruckt und/oder blau unterlegt.
  1. Um ein Dokument zu aktualisieren, schließen Sie das Fenster mit dem Dokumentenvergleich und klicken Sie auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Auf den Stand der neuesten Version bringen.
  3. Die Dokumente im Paket werden augenblicklich auf den Stand der neuesten Version gebracht. Klicken Sie auf Speichern, um eine neue Version des Pakets mit den aktualisierten Dokumenten zu erschaffen.