Notizen zu einer Projektmail hinzufügen

Sie können schnell und einfach Notizen zu einer Mail hinzufügen.
  1. Wählen Sie die Projektmail, der Sie Notizen hinzufügen möchten, aus den Registerkarten PosteingangGesendete Mails oder Entwürfe aus.
  2. Klicken Sie auf die Betreffzeile der ausgewählten Mail, um sie zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Notizen am Ende der Mail, um die folgenden beiden Optionen anzuzeigen:
    • Notizen – Private Kommentare
    • Kommentare zu Empfängern
  4. Geben Sie Ihren Text in das entsprechende Feld ein, um eine Notiz hinzuzufügen.
  5. Wählen Sie die Option Notiz hinzufügen oder Kommentare speichern

Die beiden Notizoptionen sind nur für Personen in Ihrem Unternehmen sichtbar und nicht durchsuchbar.