Dokumente an eine Projektmail anhängen

Finden Sie heraus, wie Sie ein Dokument, eine Datei oder eine andere Mail an eine Projektmail anhängen können.

Die folgenden Abschnitte beschreiben die Grundlagen der Erstellung einer neuen E-Mail und das Hinzufügen von Anhängen. Wenn Sie diesen Vorgang abgeschlossen und alle anderen erforderlichen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf Senden.

Sollten Sie eine Datei anhängen - oder stattdessen einen Transmittal verwenden?

In den meisten Fällen empfehlen wir, dass Sie beim Senden eines Dokuments, einer Zeichnung, eines Berichts oder einer anderen Datei, die direkt für Ihr Projekt relevant ist, einen Transmittal anstelle eines Mail-Anhangs verwenden.

Weitere Informationen finden Sie unter Was ist der Unterschied zwischen einer Mail und einem Transmittal? Sie können auch herausfinden, wie Sie ein Dokument in Aconex hochladen und dann Ihr Dokument senden (übermitteln) können.

Anhängen eines Dokuments oder eines Bildes an eine Mail

1. Klicken Sie auf Mail.
  2. Klicken Sie auf Neue Mail.
  3. Wählen Sie den Mailtyp.
  4. Klicken Sie auf Anhängen.
  5. Wählen Sie nun Dokument, Projektmail oder Lokale Datei, um eine Datei von Ihrem Computer, dem Dokumentenverzeichnis oder einer anderen Projektmail anzuhängen.

Anhängen eines Dokuments aus dem Dokumentenverzeichnis Ihres Unternehmens

Hängen Sie ein Dokument aus dem Dokumentenverzeichnis Ihres Unternehmens an.

1. Klicken Sie auf Dokument.
  2. Suchen Sie nach Ihrem Dokument.
  3. Wählen Sie das gewünschte Dokument aus.
  4. Klicken Sie auf Anhängen.
  5. Ihr Dokument wird nun unter den Anhängen aufgelistet.

Anhängen einer Projektmail

1. Wählen Sie Projektmail.
  2. Suchen Sie nach der gewünschten Projektmail.
  3. Wählen Sie sie aus.
  4. Klicken Sie auf Anhängen.
  5. Ihre Mail wird nun unter den Anhängen aufgelistet.

Anhängen einer Datei von Ihrem Computer oder lokalen Netzwerk

1. Klicken Sie auf Anhängen.
  2. Klicken Sie auf Lokale Datei.
  3. Klicken Sie auf Datei auswählen.
  4. Suchen Sie die gewünschte Datei.
  5. Klicken Sie auf Anhängen.
  6. Ihre Datei wird nun unter den Anhängen aufgelistet.

Verwandte Schulungen