Eine Projektmail beantworten oder weiterleiten

Erfahren Sie, wie Sie Projektmails beantworten oder an jemand anderen weiterleiten können.
  1. Öffnen Sie den Posteingang in Mail und wählen Sie die entsprechende Mail.
  2. Wenn Sie eine große Anzahl von Mails haben, können Sie sie mithilfe des Suchfeldes filtern.
  1. Klicken Sie auf die Betreffzeile der Projektmail, um sie zu öffnen.
  1. Klicken Sie auf:
  • Antworten/Allen antworten – um die Anwort ohne die Original-Anhänge entweder nur an den Sender oder an alle zu schicken.
  • Weiterleiten – um die Mail mit Original-Anhängen (falls erforderlich) an neue Empfänger weiterzuleiten.
  1. Füllen Sie alle Pflichtfelder und je nach Bedarf andere Felder aus. Siehe Eine Projektmail erstellen.
  2. Klicken Sie auf Senden

Die Mail wird als Beanwortet gekennzeichnet - vorausgesetzt Ihre Antwort wurde an das Unternehmen gesendet, von dem die ursprüngliche Mail stammte. Sie können jede Mail in der Konversation beantworten. Sie wird dann als Beantwortet markiert.