Mails als gelesen markieren

So entfernen Sie Mails aus Ihrer Liste ungelesener Mails, ohne sie vorher zu öffnen.
  1. Wählen Sie Mail/Posteingang.
  2. Wählen Sie Meine ungelesenen Mails, um die Liste aller ungelesenen Mails anzuzeigen.
  3. Falls erforderlich, können Sie die Liste mithilfe des Suchfelds weiter filtern.
  1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für jede Mail, die Sie als gelesen markieren möchten.
  2. Klicken Sie auf Werkzeuge und wählen Sie die Option Als gelesen kennzeichnen. Die Mails werden in normaler Schrift angezeigt.