Mails als ungelesen markieren

Setzen Sie Ihre Mails als ungelesen zurück, sodass sie in Ihrer Liste mit ungelesenen Mails erscheinen.
  1. Wählen Sie Ihr Projekt aus der Rubrik Projektauswahl am oberen Seitenrand aus.

Project Selector
  1. Klicken Sie im Modul-Menü auf die Schaltfläche Mail und dann unter Suchen auf Posteingang.
Search - Inbox
  1. Geben Sie in eines oder mehrere Felder Ihre Suchkriterien ein.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen.
Mail Inbox Search Criteria
  1. Klicken Sie auf den Link unter Betreff, um Ihre Projektmail zu öffnen.
Subject Link
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen und wählen Sie Als ungelesen markieren. Auf der Seite Mailsuche wird die Mail nun fett angezeigt.
Mark as Unread