Mails als ungelesen markieren

Markieren Sie Mails als ungelesen, so dass sie auf Ihrer Aufgabenseite in der Liste der ungelesenen Mails erscheinen.
  1. Wählen Sie Mail/Posteingang.
  2. Wählen Sie Nur meine Mail
  3. Falls nötig, filtern Sie die Ergebnisse mit Hilfe des Suchfelds.
  4. Klicken Sie auf die Betreffzeile, um die Mail zu öffnen.

1. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie Als ungelesen markieren
  2. Die Mail wird nun auf Ihrer Aufgabenseite als ungelesen angezeigt. Sie erscheint auf der Mail-Suchseite wieder fettgedruckt wie eine ungeöffnete Mail.