Projektmail-Signaturen erstellen

Erstellen Sie eine Signatur oder übernehmen Sie eine bestehende Signatur aus einer anderen Anwendung, wenn Sie eine neue Projektmail erstellen.
  1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie unter Konfiguration auf Benutzereinstellungen.
  1. Scrollen Sie auf der Registerkarte Anwender zu Persönliche Einstellungen, Mail, Mail-Signaturen konfigurieren.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  1. Klicken Sie auf:
    • die Schaltfläche Neu – HTML, um eine formatierte Signatur zu erstellen sowie Schriftart, Farbe u. a. zu bestimmen.
    • die Schaltfläche Neu – Nur-Text, um eine Signatur ohne Formatierung zu erstellen.
  1. Geben Sie in das Feld Name der Signatur einen Namen ein, um die Signatur besser identifizieren zu können. Eine aussagekräftige Bezeichnung ist besonders dann sinnvoll, wenn Sie mehrere Signaturen verwenden.
  2. Geben Sie Ihren Text in das Signatur-Feld ein. Sie können Ihren Text direkt ins Textfeld eingeben oder eine Signatur aus Ihrer E-Mail-Anwendung kopieren.

Denken Sie daran, dass Sie Bilder wie Firmenlogos nicht in die Mailsignatur einfügen können.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Stellen Sie diese Signatur als Standard ein

1. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü Name der Signatur die gewünschte Signatur aus.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Als Voreinstellung übernehmen.