Aufgaben von der Aufgabenseite löschen

Erfahren Sie, wie man Aufgaben auf der Aufgabenseite bearbeitet.

Um Aufgaben von Ihrer Aufgabenseite zu löschen, müssen Sie sie bearbeiten. Unterschiedliche Aufgaben erfordern unterschiedliche Aktionen.

Ungelesene Mails

Um Mails von Ihren Listen Ungelesen An und Ungelesen CC zu löschen, klicken Sie auf jede Mail, um Sie zu öffnen.

Wenn Sie es vorziehen, können Sie auch mehrere Mails auf einmal als gelesen kennzeichnen. Damit werden sie ebenfalls von Ihrer Aufgabenseite gelöscht.

Ausstehende Mails

Ausstehende Mails sind Mails, die Ihnen mit einem Datum gesendet wurden, bis zu dem sie beantwortet werden müssen.

Um eine solche Mail zu löschen, klicken Sie auf die Mail, um sie zu öffnen, dann klicken Sie auf Antworten, Allen Antworten oder Weiterleiten.

Überfällige Mails

Überfällige Mails sind Mails, die Ihnen mit einem Datum gesendet wurden, bis zu dem sie beantwortet werden mussten – und welches nun abgelaufen ist.

Um eine solche Mail zu löschen, klicken Sie auf die Mail, um sie zu öffnen, dann klicken Sie auf Antworten, Allen Antworten oder Weiterleiten.

Mails, die auf Ihre Freigabe warten

Um Mails zu löschen, die sich auf der Aufgabenseite im Abschnitt Erwartet Ihre Freigabe befinden, klicken Sie auf die Mail, um sie zu öffnen, dann klicken Sie entweder

• auf die Schaltfläche Mail freigeben, um die Mail freizugeben.
  • oder auf die Schaltfläche Ablehnen, um die Mail zur Revision in den Entwürfen zu speichern.

Ungelesene Transmittals

Um Transmittals aus Ihren Listen Ungelesene Transmittals An und Ungelesene Transmittals CC zu löschen, klicken Sie auf jeden Transmittal, um ihn zu öffnen.

Ausstehende Transmittals

Ausstehende Transmittals sind Transmittals, die mit einem Datum an Sie gesendet wurden, bis zu dem sie beantwortet werden müssen.

Um einen solchen Transmittal zu löschen, klicken Sie auf ihn, um ihn zu öffnen, dann klicken Sie auf Antworten, Allen Antworten oder Weiterleiten.

Überfällige Transmittals

Überfällige Transmittals sind Transmittals, die mit einem Datum an Sie gesendet wurden, bis zu dem sie beantwortet werden mussten – und welches nun abgelaufen ist.

Um einen solchen Transmittal zu löschen, klicken Sie auf ihn, um ihn zu öffnen, dann klicken Sie auf Antworten, Allen Antworten oder Weiterleiten.

Dokumente, die auf Ihre Freigabe warten

Um Dokumente zu löschen, die geprüft werden sollen und die auf Ihrer Aufgabenseite im Abschnitt Erwartet Ihre Freigabe erscheinen, klicken Sie auf die Workflow-Nummer, um sie zu öffnen. Dann prüfen Sie die Dokumente mithilfe dieser Informationen.

Eingabe erforderlich

Der Abschnittt Eingabe erforderlich enthält Anforderungen von Lieferantendokumenten, auf die Sie antworten müssen.

Um diese Posten von Ihrer Aufgabenseite zu löschen, reichen Sie die angeforderten Dokumente ein, indem Sie diesen Anleitungen folgen.

Lieferantendokumente, die abgesendet wurden

Der Abschnitt Abgesendet enthält Lieferantendokumente, die von Ihren Lieferanten eingereicht wurden.

Um diese Dokumente von Ihrer Aufgabenseite zu löschen, prüfen Sie sie mithilfe dieser Informationen.

Verwandte Schulungen