Dokumente in einem Workflow zur Überprüfung öffnen

Sie können Workflow-Dokumente von der Aufgabenseite aus öffnen.

Alle Workflow-Transmittals, die Sie erhalten, werden auf der Aufgabenseite aufgelistet. Die Dokumente bleiben in der Liste Erwartet Ihre Überprüfung, bis Sie sie geprüft haben oder die Prüfung an eine andere Person in Ihrem Unternehmen delegiert haben.

Um die Dokumente in einem Workflow zu öffnen, müssen Sie:

1. die Dokumente suchen
  2. die Dokumente öffnen
  3. alle Ergänzungsdateien überprüfen, die an den Workflow angehängt sind.

Dokumente suchen

1. Wählen Sie Ihr Projekt in der Projektauswahl am oberen Bildschirmrand aus.
Project selector
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufgaben und wählen Sie unter Anzeigen die Option Meine Aufgaben.
My Task Menu
  1. Klicken Sie auf die Titelleiste Dokumente, um die Liste Ihrer Dokumente zu öffnen.
Task Closed Documents List
  1. Klicken Sie auf den Titel Erwartet Ihre Überprüfung, um die Liste aufzuklappen.
Task Doc List Awaiting Your Review
  1. Klicken Sie auf die Workflow-Nummer. Die Seite Dokumente zur Überprüfung erscheint.
Task Doc List Awaiting Your Review Workflow

Dokumente öffnen, die überprüft werden müssen

1. Klicken Sie auf das Datei-Symbol.
Workflow Doc For Review File Icon
  1. An dieser Stelle wählen Sie Öffnen.

Zusätzliche Dateien überprüfen, die an den Workflow angehängt sind

Sie müssen angehängte Dateien nicht überprüfen, aber sie enthalten möglicherweise Informationen, die Ihnen bei Ihrer Prüfung behilflich sind.

Wenn zusätzliche Dateien an einen Workflow angehängt sind, sehen Sie neben der Registerkarte Ergänzungsdateien eine Zahl.

supplementary file attached

Wenn Sie angehängte Dateien herunterladen möchten:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Ergänzungsdateien.
  2. Dann können Sie:
    • Dateien als einzelne Zip-Datei herunterladen: Wählen Sie die Dateien aus, die Sie herunterladen möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche Zip.
    • eine Datei öffnen: Klicken Sie auf das Dateisymbol neben dem Dateinamen.
Accessing the supplementary files