Einen Dokumenten-Transmittal öffnen

Öffnen Sie einen Dokumenten-Transmittal aus einer Mail-Benachrichtigung oder aus der Liste der ungelesenen Transmittals auf Ihrer Aufgabenseite.

Auf dieser Seite

Einen Transmittal aus einer Mail-Benachrichtigung öffnen

1. Öffnen Sie die E-Mail in Ihrem lokalen E-Mail-Konto (zum Beispiel Microsoft Outlook).
  2. Klicken  Sie auf den Link mit der Transmittal-Nummer in der E-Mail.
Click the link in the email
  1. Sie werden aufgefordert, sich in Aconex einzuloggen, um den Dokumenten-Transmittal zu sehen.
Logging into Aconex
  1. Prüfen Sie die Details des Transmittals. Sie können je nach Bedarf Dokumente und Dateien aus den Anhängen öffnen oder speichern, oder Dokumente zu einem Workflow hinzufügen.
Reviewing the documents in a transmittal

Einen Transmittal auf der Aufgabenseite öffnen

• Um zur Seite Meine Aufgaben zurückzukehren, nachdem Sie einen Transmittal angesehen haben, klicken Sie immer auf die Zurück-Schaltfläche. Benutzen Sie nicht den Back-Taste Ihres Browers.
  • Ihre zehn jüngsten ungelesenen Transmittals sind auf der Seite Meine Aufgaben aufgelistet. Klicken Sie auf den Alle Ansehen-Link, um eine vorkonfigurierte Suche durchzuführen, die alle Ihre ungelesenen Transmittals auflistet.
  1. Wählen Sie Ihr Projekt in der Projektauswahl am oberen Bildschirmrand aus.
Project Selector
  1. Klicken Sie im Menü-Modul auf die Schaltfläche Aufgaben, und dann unter Ansehen auf Meine Aufgaben.
Choosing My Tasks
  1. Falls nötig, klicken Sie auf den Titel Dokumente, um die Liste zu erweitern.
Expand the Documents list
  1. Falls nötig, klicken Sie auf den Titel Ungelesene Transmittals An, um die Liste zu erweitern.
Viewing unread transmittals to
  1. In der Liste Ungelesene Transmittals An, klicken Sie auf die Nummer des Transmittals, den Sie öffnen möchten.
Selecting a transmittal
  1. Prüfen Sie die Details des Transmittals.
Reading the transmittal

Sie können Dokumente und Dateien aus der Liste der Dokumentenanhänge öffnen oder speichern.

Oder klicken Sie auf die Aktionen-Schaltfläche, um:

• übermittelte Versionen der angehängten Dokumente in Ihrem Verzeichnis zu sehen
  • die neuesten Versionen der angehängten Dokumente in Ihrem Verzeichnis zu sehen
  • Anhänge zu einem Workflow hinzuzufügen
  • einen Druckauftrag für die Dokumente abzusenden.
The Actions menu