Mail von der Aufgabenseite aus öffnen

Öffnen Sie Ihre Mails von der Aufgabenseite aus
  1. Wählen Sie Ihr Projekt in der Projektauswahl am oberen Bildschirmrand aus.
Project Selector
  1. Klicken Sie auf Aufgaben.
  2. Klicken Sie unter Ansicht auf die Option Meine Aufgaben.
My Tasks Menu
  1. Klicken Sie auf die Mail-Titelleiste, um die Liste der Mails aufzuzeigen.
Title Bar Closed
  1. Klicken Sie auf den Titel der Mail-Liste, um die Liste aufzuklappen.
Mail Type Title Bar Closed

Wenn Sie zu diesem Schritt weitere Informationen brauchen, lesen Sie den Abschnitt Mail über die Aufgabenseite verwalten.

1. Klicken Sie auf den Link in der Projektmail-Nummer, um eine Mail zu öffnen.
Number Link
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück, um zu Meine Aufgaben zurückzukehren.
Back Button

Verwandte Schulungen