Support Central is currently experiencing issues displaying images. We are working on a resolution and apologize for any inconvenience caused.

×

You are here

Mail von der Aufgabenseite aus öffnen

Öffnen Sie Ihre Mails von der Aufgabenseite aus.
  1. Klicken Sie auf Aufgaben.
  1. Klicken Sie unter Ansicht auf die Option Meine Aufgaben.
My Tasks Menu
  1. Klicken Sie auf die Mail-Titelleiste, um die Mail-Listen anzuzeigen.
Title Bar Closed
  1. Klicken Sie auf den Titel der Mail-Liste, um die Liste aufzuklappen.
Mail Type Title Bar Closed
  1. Klicken Sie auf den Link in der Projektmail-Nummer, um die Mail zu öffnen. Weitere Informationen zu Mail finden Sie im Artikel Mail von der Aufgabenseite aus verwalten.
Number Link
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück, um zur Aufgabenseite zurückzukehren.
Back Button

Verwandte Schulungen