Eine E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, wenn eine Ihrer Aufgaben in Aconex überfällig ist

Erhalten Sie E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie an überfällige Aufgaben in Aconex erinnern.
  1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Unter Konfiguration, klicken Sie auf Benutzereinstellungen.
Select preferences
  1. Blättern Sie zu Persönliche Einstellungen, Benachrichtigung, Überfälligkeitsbenachrichtigung per E-Mail erhalten hinunter.
Notification settings
  1. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Spalte Voreinstellungen verwenden.
Default checkbox
  1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Überfälligkeitsbenachrichtigung per E-Mail erhalten.
  2. Klicken Sie auf Speichern.