Rundgang durch die Aufgabenseite

Machen Sie einen kurzen Rundgang durch die Aufgabenseite. Sie fungiert als Ihre Homepage für Aconex.

Die Aufgabenseite ist quasi Ihre Aconex-Homepage. Sie listet die Aufgaben auf, die Sie erledigen müssen, welche Projekte Sie haben, und gibt Ihnen direkte Links für einige häufige Aktionen.

Eine Aufgabe ist ein Posten, der eine Aktion von Ihnen erfordert.

Task Home Page

Wesentliche Dinge zu Ihren Aufgaben

• Klicken Sie auf das Pfeilsymbol, um Ihre Liste oder Gruppe von Aufgaben zu vergrößern oder zu verkleinern.
  • Die Zahl in Klammern zeigt Ihnen, wieviele Posten Sie in jedem Aufgabentyp haben (z.B. ungelesene Mails).
  • Sie können jederzeit auf die Aufgabenseite zurückkehren, indem Sie im Modul-Menü doppelt auf Aufgaben klicken.
  • Das Projekt, in dem Sie sich befinden, ist auf der linken Seite blau unterlegt.