Eine offene Ausschreibung mit einem Anhang versehen

Aktualisieren Sie eine bestehende Ausschreibung oder fügen Sie weitere Informationen hinzu, indem Sie einen Anhang (ein Addendum) erstellen. Sie können Dokumente aus Ihrem Verzeichnis oder Dateien aus Ihrem Computer anhängen.
  1.  Wählen Sie Ihr Projekt in der Projektauswahl am oberen Bildschirmrand aus.
Project selector
  1.  Klicken Sie im Modul-Menü auf Ausschreibungen und dann unter Suchen auf Einladungen.
Searching tenders invitations
  1. Klicken Sie in der Spalte Ausschreibungsnummer auf die Nummer der Ausschreibung, um die Ausschreibung zu öffnen.
Tender Invitation Tender No
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche oben rechts Addendum erstellen.
tTender Addenda Created Button

Gibt es keine Schaltfläche Addendum erstellen? In dem Fall müssen Sie erst Ihren Unternehmensadministrator um die Berechtigung bitten.

1. Geben Sie im Feld Betreff eine kurze Beschreibung des Addendums ein.
  2. Geben Sie nach Bedarf in das Feld Text weitere Informationen zum Addendum ein.
Tender Addenda Note Field

Wenn Sie den Annahmeschluss ändern möchten

• Ändern Sie den Annahmeschluss in den Annahmeschluss–Feldern (Datum und Uhrzeit).
Tender Addenda Closing Date

Wenn Sie den/die Ersteller der Ausschreibung ändern möchten

Wenn Sie die Person oder Personen, die unter den Erstellerkontakten aufgelistet sind, ändern möchten: Ersteller müssen aus Ihrem eigenen Unternehmen sein und an diesem Projekt arbeiten.
Sie können einen:

• Ersteller hinzufügen – geben Sie den Namen eines Anwenders oder einer Gruppe ganz oder teilweise ein, und klicken Sie dann auf das Suchymbol, um aus einer Liste auszuwählen.
  • Ersteller entfernen – klicken Sie auf das Kreuz rechts neben dem Anwendernamen.
Tender Addenda Contact

Wenn Sie das Anschreiben ändern möchten

• Ändern Sie den Text im Feld Anschreiben entsprechend.
Tender Addenda Cover Letter

Wenn Sie einen Anhang hinzufügen möchten

Sie können Dokumente aus Ihrem Dokumentenverzeichnis oder Dateien von Ihrer Festplatte oder Ihrem Netzwerk anhängen. Sie können keine Dokumente aus den Temporären Dateien anhängen.
Eine schrittweise Anleitung finden Sie unter Anhänge zum Addendum einer Ausschreibung hinzufügen auf dieser Seite.

Addendum absenden

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Absenden. Wenn das Addendum abgesendet ist, erscheint eine Bestätigungsmeldung.

2. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf OK.

Wenn Sie das Addendum absenden:

So hängen Sie Dokumente aus dem Dokumentenverzeichnis an

1. Geben Sie Ihre Suchkriterien in das Feld Erweiterte Suche ein.
  2. Klicken Sie auf Suchen.
  1. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben all den Dokumenten, die Sie anhängen möchten.
  2. Klicken Sie auf Anhängen.
  1. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung, die erscheint, auf Schließen.

Sie können Ihr Addendum jetzt absenden. Nähere Anleitungen finden Sie auf dieser Seite unter Addendum absenden.

So hängen Sie Dateien aus Ihrem Computer an

1. Wählen Sie Lokale Dateien.
  2. Klicken Sie auf Browse, um die Dateien auf Ihrer Festplatte oder Ihrem Netzwerk auszuwählen.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.
  4. Um eine weitere Datei anzuhängen, klicken Sie auf den Link Weitere Datei anhängen.
  5. Klicken Sie auf Anhängen, um alle ausgewählten Dateien hochzuladen.

Wenn Sie lokale Dateien hinzufügen, verwenden Sie einen Dateinamen, der den Inhalt der Datei anzeigt. Zum Beispiel LightingSchedule.pdf, und nicht file1.pdf. oder Ähnliches.

Jetzt können Sie Ihr Addendum absenden. Weitere Anleitungen finden Sie auf dieser Seite unter Addendum absenden.