Eine Workflow-Vorlage aktivieren

Sie müssen eine Workflow-Vorlage aktivieren, bevor sie zur Erstellung von Workflows verwendet werden kann.
  1. Wählen Sie Ihr Projekt in der Projektauswahl oben auf der Seite aus.
  1. Klicken Sie auf Workflows.
  2. Klicken sie unter Suchen auf die Option Vorlage.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Entwürfe.
  2. Geben Sie Ihre Suchkriterien ein und klicken Sie auf Suchen
  1. Klicken Sie auf den Namen der Vorlage, um sie zu öffnen.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren oben rechts auf der Seite.

Der Workflow ist aktiv, wenn die Bestätigung Vorlage erfolgreich aktiviert angezeigt wird.