Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Schritte zum Entwurf einer Workflow-Vorlage hinzufügen

Es ist einfach, Schritte zum Entwurf einer Workflow-Vorlage hinzuzufügen.

Sie können Vorlagen-Entwürfe bearbeiten, um laufende und parallele Schritte zu löschen oder hinzuzufügen, bei denen mehrere Überprüfungen von Dokumenten gleichzeitig stattfinden.

1. Wählen Sie Ihr Projekt in der Projektauswahl oben auf der Seite aus.
  1. Klicken Sie im Modul-Menü auf Workflows und dann unter Suchen auf Vorlage.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Entwürfe.
  2. Geben Sie Ihre Suchkriterien ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen
  1. Ihre Suchergebnisse werden angezeigt. Klicken Sie auf den Namen der Vorlage, die Sie bearbeiten möchten, um sie zu öffnen.
  1. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Vorlagen-Ersteller.
  2. Ziehen Sie jeden neuen Schritt per Drag & Drop an die gewünschte Position im Workflow.
  1. Falls erforderlich, bearbeiten Sie die Workflow-Schritte um jedem Details hinzuzufügen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Als Entwurf speichern, um Ihre bearbeitete Workflow-Vorlage zu speichern.

Zugehörige Artikel