Eine Workflow-Vorlage in ein anderes Projekt kopieren

Sparen Sie Zeit, indem Sie eine Workflow-Vorlage von einem Projekt in ein anderes kopieren.

Das Kopieren von Workflow-Vorlagen kann Ihnen Zeit sparen, aber denken Sie daran, dass Sie den kopierten Vorlagen Attribute und Teilnehmer hinzufügen müssen.

1. Wählen Sie das Projekt, aus dem Sie Vorlagen kopieren möchten, in der Projektauswahl oben auf der Seite aus.
  1. Klicken Sie im Modul-Menü auf Workflows und dann unter Suchen auf die Option Vorlage
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte, die dem Status der Vorlage entspricht, die Sie kopieren möchten – Aktiv, Entwürfe oder Inaktiv.
  3. Geben Sie Suchkriterien ein und klicken Sie auf Suchen
  1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jeder Vorlage, die Sie kopieren möchten.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen und im Dropdown-Menü auf In Projekt kopieren
  1. Wählen Sie in der Projektliste das Projekt aus, in das Sie diese Vorlage kopieren möchten.
  2. Klicken Sie auf OK.

Eine Meldung bestätigt, dass die Vorlage erfolgreich in das ausgewählte Projekt kopiert wurde.