Schritte vom Entwurf einer Workflow-Vorlage entfernen

Entfernen Sie Schritte vom Entwurf einer Workflow-Vorlage, die nicht mehr gebraucht werden.
  1. Öffnen Sie einen Entwurf einer Workflow-Vorlage.
  1. Wählen Sie Ihr Projekt in der Projektauswahl oben auf der Seite aus.
  1. Klicken Sie im Modul-Menü auf Workflows und dann unter Suchen auf Vorlage
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Entwürfe.
  2. Geben Sie Ihre Suchkriterien ein und klicken Sie auf Suchen
  1. Klicken Sie auf den Namen der Vorlage, die Sie bearbeiten möchten, um sie zu öffnen.
  1. Auf der Seite Neue Vorlage oder Workflow-Vorlagen bearbeiten, blättern Sie nach unten zum Vorlagen-Ersteller
  2. Klicken Sie auf das Löschsymbol für den Schritt, den Sie löschen möchten.
Workflow Create Template Delete Step Icon
  1. Klicken Sie in der Bestätigungsnachricht auf OK, um die Änderungen zu speichern.