Ein Dokument in einem Workflow-Schritt zur Überprüfung an eine andere Person delegieren

Sie können eine andere Person in Ihrem Unternehmen bitten, Ihnen zugewiesene Dokumente zu überprüfen.
  1. Öffnen Sie den Workflow.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Dokument, das Sie an jemand anderen delegieren möchten.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Delegieren.
  1. Suchen Sie den Anwender, an den Sie diese Überprüfung delegieren möchten und wählen Sie ihn im Feld …mit aus.
  2. Klicken Sie auf OK.
  1. Klicken Sie in der Bestätigungsnachricht auf die Schaltfläche Schließen