Wer ist mein Unternehmensadministrator?

Ihr Unternehmensadministrator arbeitet für Ihr Unternehmen oder Ihre Firma. Er verwaltet, wie Sie und Ihre Kollegen Aconex verwenden.

Ihr Unternehmensadministrator ist Ihr erster Ansprechpartner, wenn Sie Fragen zu Aconex haben.

Ihr Unternehmensadministrator kann:

• ein Aconex-Benutzerkonto für Sie einrichten
  • Ihr Passwort zurücksetzen
  • Ihnen beratend zur Seite stehen, wenn Sie Fragen zu Aconex haben.

So finden Sie Ihren Unternehmensadministrator

1. Klicken Sie in Aconex oben rechts auf Hilfe.
  1. Der folgende Bildschirm erscheint:

Es werden bis zu fünf Unternehmensadministratoren Ihres Unternehmens aufgelistet (die meisten Unternehmen haben weniger als fünf).

Brauchen Sie eine vollständige Liste aller Unternehmensadministratoren?

Wenn Ihr Unternehmen mehr als fünf Unternehmensadministratoren hat, wenden Sie sich an den Aconex Service Desk, um eine vollständige Namensliste zu erhalten.

Brauchen Sie den Namen eines Unternehmensadministrators eines anderen Unternehmens?

Es kann vorkommen, dass Sie mit dem Unternehmensadministrator eines anderen Unternehmens Kontakt aufnehmen müssen.

1. Suchen Sie nach dem gewünschten Unternehmen im Globalen Adressbuch von Aconex:
    • Klicken Sie im Menü auf Adressbuch.
    • Wählen Sie die Rubrik Globales Adressbuch.
    • Geben Sie einige Suchkriterien ein und klicken Sie auf Suchen.
  2. Wenn Sie die gewünschte Person in den Suchergebnissen gefunden haben, klicken Sie auf den Namen des Unternehmens, um die Seite Unternehmensinformationen aufzurufen. Hier sind die Unternehmensadministratoren mit ihren Kontaktdaten aufgeführt.