Listen von Dokumentfeldern bearbeiten

Ändern Sie die Optionen, die in den Dokumentfeldern eines Projekts zur Verfügung stehen.

Wenn Ihr Projekt-Administrator Ihnen die Berechtigung erteilt hat, einzelne und mehrere ausgewählte Dokumentfelder in Ihrem Projekt zu bearbeiten, können Sie diese direkt von diesen Aconex-Dokumentseiten aus bearbeiten:

1. Einzelnes Dokument hochladen (unten angezeigt)
  2. Einzelnes Dokument versionieren
  3. Übernahme-Bedienfeld auf der Seite Ins Verzeichnis verschieben
  4. Übernahme-Bedienfeld auf der Seite Mehrere Dokumente versionieren

Denken Sie daran, dass sich jede Änderung, die Sie vornehmen, auf das gesamte Projekt – und auf alle Unternehmen, die diese Felder verwenden – auswirkt. Es ist empfehlenswert, den betroffenen Projektteilnehmern Ihre geplanten Änderungen im Voraus mitzuteilen, damit sie sich darüber bewusst sind und die Gründe verstehen.

1. Wählen Sie Ihr Projekt in der Projektauswahl am oberen Seitenrand aus.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Dokumente und navigieren Sie zu einem dieser Bereiche:

1. Einzelnes Dokument hochladen

2. Einzelnes Dokument versionieren

3. Übernahme-Bedienfeld auf der Seite Ins Verzeichnis verschieben

4. Übername-Biedienfeld auf der Seite Mehrere Dokumente versionieren

3. Suchen Sie das Feld, dessen Werte Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol.

The Edit field icon

Wenn Sie das Symbol nicht sehen, bedeutet das, dass Sie keine Berechtigung zum Bearbeiten der Felder haben. Wenn Sie die Berechtigung benötigen, sprechen Sie mit jemandem in Ihrem Unternehmen, der ein Projektadministrator ist.

1. Um:

1. einen Wert zu finden, benutzen Sie das Suchfeld oben rechts.

2. einen Wert zu löschen, klicken Sie auf das Kreuzsymbol rechts neben dem Wert.

3. einen Wert hinzuzufügen, geben Sie ihn in das Feld unten auf der Seite ein und klicken Sie auf das Symbol Hinzufügen.

2. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen vorzunehmen.
Editing the Document fields