Support Central is currently experiencing issues displaying images. We are working on a resolution and apologize for any inconvenience caused.

×

You are here

Mehrere Dokumente auf einmal mittels Zip-Dateien in Aconex hochladen

Verwenden Sie ein Zip-Archiv, um mehrere Dokumente zu den Temporären Dateien in Aconex hinzuzufügen.
  1. Komprimieren Sie die Dokumente auf Ihrem lokalen Computer oder Netzwerk. Wählen Sie alle Dokumente, die Sie hochladen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie die Option Zip-Archiv aus dem Menü.

HINWEIS: Je nach den von Ihnen verwendeten Computersystemen können Sie Ihre IT-Abteilung fragen oder im Internet nach den Schritten zur Erstellung von Zip-Dateien suchen.

1. Klicken Sie in Aconex im Modul-Menü auf Dokumente.

2. Wählen Sie die Option Mehrere Dateien hochladen.

3. Klicken Sie auf Zip-Datei-Upload.

4. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf Durchsuchen.

5. Wählen Sie die Zip-Datei durch Anklicken aus und klicken Sie auf OK oder Öffnen. Der Dateiname wird auf der Seite Zip-Datei Upload angezeigt.

1. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche Hochladen.

2. Sie sehen eine Seite, die anzeigt, wie lange es dauert, bis der Upload abgeschlossen ist.

3. Wenn alle Dateien hochgeladen sind, sehen Sie eine Bestätigung. Klicken Sie auf Von mir heute hochgeladene  Dateien anzeigen, um die von Ihnen hochgeladenen Dateien zu sehen.