Mehrere Dateien hochladen und versionieren

Laden Sie mehrere Dokumente auf einmal im Dokumentenverzeichnis hoch und verwenden Sie sie, um Vorgängerversionen dieser Dokumente im Verzeichnis zu versionieren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, mehrere Dateien auf einmal in Ihrem Dokumentenverzeichnis hochzuladen und zu versionieren:

1. Verwenden Sie die Option Mehrere Dateien versionieren, wenn Sie Dokumente in überschaubaren Mengen hochladen –  etwa 100 auf einmal.

2. Verwenden Sie eine Excel-Metadatenvorlage, um hunderte von Dateien auf einmal zu versionieren.