Aconex-Archive

Bewahren Sie eine Aufzeichnung Ihrer Projektdaten auf, entweder während des Projekts oder nach dessen Abschluss.

Was ist ein Aconex-Archiv?

Neu in der Archivierung? Hier ist ein Überblick.

Online-Archiv

Greifen Sie mit Ihren Aconex-Zugangsdaten auf Ihr archiviertes Projekt zu.

Projektarchiv

Laden Sie Ihre Projektdaten am Ende des Projekts herunter und speichern Sie sie.

Scheduled Archive (Zeitarchiv)

Speichern Sie während des Projekts eine schrittweise Kopie Ihrer Projektdaten.

Legacy Archiv-Produkte

Diese Produkte werden nicht mehr angeboten, es stehen jedoch weiterhin Unterstützungsressourcen für Anwender zur Verfügung, die nicht auf die oben genannten Produkte umgestiegen sind.

Digitales Medienarchiv

USB-Archive wurden durch das Projektarchiv ersetzt.

Lokale Kopie

Ersetzt durch das Scheduled Archive (Zeitarchiv).