Ein einzelnes Dokument versionieren

Laden Sie eine überarbeitete Version eines Dokuments hoch, das sich bereits in Ihrem Dokumentenverzeichnis befindet.
  1. Wählen Sie Ihr Projekt in der Projektauswahl am oberen Seitenrand aus.
Project selector
  1. Klicken Sie auf Dokumente
  2. Unter Suchen, klicken Sie auf die Option Dokumentenverzeichnis.
Document register
  1. Füllen Sie ein oder mehrere Suchkriterienfelder aus.
  2. Klicken Sie auf Suchen.
  1. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf die Zeile des Dokuments, das Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie Versionieren.
  1. Aktualisieren Sie falls nötig die Angaben des Dokuments. Achten Sie darauf, dass alle Pflichtfelder ausgefüllt sind.
  1. Um dieses Dokument durch eine neue Revision zu ersetzen, klicken Sie auf die Schaltfläche Quelle auswählen, suchen Sie die Datei, die Sie hochladen möchten, und klicken Sie auf Öffnen.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dokument versionieren.
Supersede button
  1. Klicken Sie auf den Link, um den nächsten Schritt auszuwählen. Sie können:
    • dieses Dokument in einem Transmittal versenden
    • das Dokument im Dokumentenverzeichnis anzeigen

Versendung des Dokuments in einem Transmittal

Das Dokument, das Sie soeben versioniert haben, wird automatisch an den Transmittal angehängt.

1. Füllen Sie alle Pflichtfelder des Transmittals aus, sowie nach Bedarf andere Felder.
  2. Klicken Sie auf Senden.