Die mobile App Oracle Aconex Field wird eingestellt. Was muss ich dazu wissen?

Ab Mitte November 2019 wird die mobile App Oracle Aconex Field durch die mobile App Oracle Aconex Mobile ersetzt. Die neue App bietet mehr Funktionen, mehr Sicherheit und eine verbesserte Benutzerfreundlichkeit als die aktuelle App Field Mobile. Sobald sie freigegeben ist, werden alle Artikel zu der App Field Mobile entfernt und durch Artikel zu der App Oracle Aconex Mobile ersetzt.

Wenn Sie beide Apps auf Ihrem Gerät installiert haben, können Sie sie gleichzeitig und in demselben Projekt verwenden, aber Sie MÜSSEN sicherstellen, dass alle Ihre Arbeitsdaten auf beiden Apps über die Oracle Aconex-Server synchronisiert werden. Dies liegt daran, dass Daten nicht automatisch zwischen den Apps auf Ihrem Gerät ausgetauscht werden.

Bitte beachten Sie, dass die App Field Mobile letztendlich aus den App Stores entfernt wird und in Zukunft nicht mehr aktualisiert oder unterstützt wird.