Wie richte ich in Aconex ein neues Anwenderkonto ein?

Aconex ist anders als die kostenlosen Online-Dienste, die Sie nutzen können. Neue Anwender können sich nicht einfach anmelden und ein Konto einrichten – zum einen könnten sie keine Projekte sehen. Außerdem stünden sie in Aconex nicht mit einer Firma in Verbindung.

Wenn Sie selbst oder jemand in Ihrem Unternehmen ein neuer Anwender ist, gilt:

1. Ihr Unternehmen muss sich registrieren, um Aconex nutzen zu können, falls dies noch nicht geschehen ist, und

2. Ihr Unternehmensadministrator muss für den neuen Anwender ein Konto einrichten und ihm Zugriff auf Projekte gewähren.

Wenn Sie Aconex bereits verwenden, finden Sie hier heraus, wer Ihr Unternehmensadministrator ist.

Wenn der neue Anwender zu einem anderen Unternehmen gehört, können Sie ihn zu Ihrem Projekt einladen, unabhängig davon, ob er bereits Aconex verwendet oder nicht.

Wenn das Unternehmen des neuen Anwenders nicht bei Aconex registriert ist, kann dieser Anwender nur als Gastanwender mit eingeschränkten Möglichkeiten eingeladen werden.