Was geschieht mit der aktuellen mobilen App Oracle Aconex Field?

Die neue mobile App Oracle Aconex Mobile wird mehr Funktionen, mehr Sicherheit und eine verbesserte Benutzerfreundlichkeit bieten als die aktuelle mobile App Oracle Aconex Field. Deshalb werden wir die aktuelle mobile App Oracle Aconex Field in den kommenden Monaten auslaufen lassen und aus dem entsprechenden App Store entfernen.

Anwender müssen ihre App nicht sofort ändern oder entfernen. Sie können die bestehende mobile App Oracle Aconex Field weiterhin verwenden, wenn Sie sie auf Ihrem Gerät installiert haben. Die App wird jedoch in den kommenden Monaten aus den entsprechenden App Stores entfernt und nicht mehr aktualisiert.

Langfristig werden wir die mobile App Oracle Aconex Field deaktivieren.