Warum muss ich eine Sicherheitsfrage und Antwort angeben?

Wenn Sie den Aconex Service Desk anrufen, fragen wir Sie nach der Antwort auf Ihre Sicherheitsfrage. Auf diese Weise versuchen wir sicherzustellen, dass wir mit der richtigen Person sprechen.

Fällt Ihnen keine gute Sicherheitsfrage ein?

Eine gute Sicherheitsfrage ist:

• einfach
  • einfach zu merken
  • etwas, was nur Sie wissen.

Die meisten Leute benutzen eine Sicherheitsfrage, die nach etwas in ihrer Vergangenheit fragt.

Hier sind ein paar Beispiele:

1. Was ist der Mädchenname Ihrer Mutter?
  2. Wie hieß Ihr bester Jugendfreund/Ihre beste Jugendfreundin?
  3. Was war Ihr erstes Auto?

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden

müssen Sie eine Sicherheitsfrage und ihre Antwort eingeben.

Wählen Sie entweder aus der Liste der vorgegebenen Optionen aus oder erstellen Sie Ihre eigene Sicherheitsfrage, wenn Sie sich selbst etwas ausdenken möchten.