Kontoeinrichtung und globale Anmeldung

Mit einem globalen Benutzernamen können Sie mit nur einer Anmeldung auf alle Ihre Projekte zugreifen.

Konto erstellen

Über die globale Anmeldung haben Sie Zugriff auf alle Ihre Aconex-Konten und -Projekte, unabhängig davon, an welchem Standort (in welcher Instanz) Sie sich befinden oder welchem Unternehmen Sie angehören. Sobald Sie sich registriert haben, können Sie Ihre bestehenden Aconex-Konten hinzufügen und alle Ihre Projekte an einem Ort mit nur einem Passwort sehen.

1. Klicken Sie auf der Aconex-Aneldeseite auf die Schaltfläche Globale Anmeldung verwenden oder melden Sie sich auf login.aconex.com an.
  1. Wählen Sie den Link Konto erstellen.

Die E-Mail-Adresse, die Sie in diesem Schritt eingeben, wird zu Ihrem globalen Benutzernamen. Sie können irgendeine E-Mail-Adresse verwenden, die Ihnen gehört.

1. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Konto erstellen.
  1. Sie erhalten eine E-Mail, um zu bestätigen, dass Sie Zugang zu dieser E-Mail-Adresse haben.
  2. Öffnen Sie die E-Mail in Ihrem Posteingang und klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen in der E-Mail.
  3. Sie erhalten eine Bestätigung, dass die E-Mail-Adresse verifiziert und Ihr Konto erstellt wurde.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.

Anmeldung in Aconex über die globale Anmeldung

1. Klicken Sie auf der Aconex-Anmeldeseite auf die Schaltfläche Globale Anmeldung verwenden oder melden Sie sich auf login.aconex.com an.
  2. Geben Sie Ihren globalen Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Sie sehen Ihr Dashboard. Es ist leer, bis Sie Ihre Aconex-Konten mit Ihrem globalen Konto verknüpft haben. Über das Dashboard können Sie auf alle Ihre aktiven Projekte zugreifen.