Verwaltung Ihres globalen Anwenderkontos

Ändern Sie Daten, fügen Sie Konten hinzu und ändern Sie Passwörter.

Um die Einstellungen Ihres gobalen Anwenderkontos zu verwalten, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie Mein Konto aus dem Menü.

Auf der Seite Mein Konto können Sie:

• Ihr Passwort ändern
  • Zweistufige Verifizierung für Ihr Konto aktivieren
  • Ihrem Konto eine Telefonnummer als Backup-Verifizierung hinzufügen
  • Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren
  • eine Backup-E-Mail-Adresse hinzufügen

Zweistufige Verifizierung für Ihr globales Anwenderkonto einrichten

1. Bevor Sie die zweistufige Verifizierung aktivieren können, müssen Sie einen Backup-Schritt hinzufügen.
  2. Klicken Sie auf Backup zweiten Schritt hinzufügen und geben Sie die Telefonnummer an, die Sie zur Verifizierung verwenden möchten.
  3. Gehen Sie zur Seite Mein Konto zurück und klicken Sie auf Zweistufige Verifizierung aktivieren und folgen Sie den Anweisungen.

Ihre persönlichen Kontodaten aktualisieren

1. Klicken Sie in die Felder Vorname und Nachname, um Ihre Angaben zu ändern.
  2. Klicken Sie auf Speichern,

Das Passwort für Ihr globales Anwenderkonto ändern

1. Klicken Sie auf Passwort ändern und folgen Sie den Anweisungen.
  1. Geben Sie ein neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort speichern.

Wenn Sie länger als 5 Minuten auf dieser Seite bleiben, ohne das Passwort zu ändern, müssen Sie Ihr Passwort erneut eingeben, bevor Sie fortfahren können.

Ihre Identifizierung für Ihr globales Anwenderkonto auf eine andere E-Mail-Adresse ändern

1. Klicken Sie im Abschnitt E-Mail-Adresse auf E-Mail-Adresse ändern.
  2. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein, die Sie zur Anmeldung in Ihrem globalen Anwenderkonto verwenden möchten und klicken Sie auf Speichern.
  3. Eine E-Mail wird an die neue E-Mail-Adresse gesendet, damit Sie sie verifizieren können.

Die von Ihnen gewählte E-Mail-Adresse darf nicht bereits der Benutzername für ein anderes gobales Anwenderkonto sein.

1. Öffnen Sie die E-Mail in Ihrem Posteingang und klicken Sie auf die Schaltfläche E-Mail bestätigen in der E-Mail.
  2. Sie werden zur globalen Anmeldung weitergeleitet und aufgefordert, das Passwort für Ihr Konto einzugeben. Dann werden Sie aufgefordert, sich erneut mit Ihrer neuen globalen E-Mail-Adresse anzumelden.

Ihr Passwort für die globale Anmeldung zurücksetzen

1. Gehen Sie zur Anmeldeseite für Ihr globales Anwenderkonto.
  2. Klicken Sie auf den Link Passwort vergessen?
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse für die globale Anmeldung oder Ihre Backup-E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

Sie können eine zweite E-Mail-Adresse hinzufügen für den Fall, dass Sie den Zugriff auf Ihre primäre E-Mail-Adresse verlieren - klicken Sie im Abschnitt E-Mail-Adressen auf der Seite Mein Konto auf Backup-E-Mail-Adresse hinzufügen.

1. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort zurücksetzen.
  2. Geben Sie ein neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  3. Klicken Sie auf Passwort speichern.

Ihr Passwort wurde zurückgesetzt und Sie können sich damit anmelden.