Wiederherstellung eines vergessenen Passworts für das globale Anwenderkonto

Haben Sie Ihr globales Passwort verloren oder vergessen? Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Informationen wiederherstellen können.
  1. Rufen Sie die globale Anmeldeseite auf, indem Sie login.aconex.com in Ihren Browser eingeben.
  2. Klicken Sie auf den Link Passwort vergessen?

3. Geben Sie auf dem nächsten Bildschirm Ihre E-Mail-Adresse für Ihr globales Anwenderkonto oder eine Ihrer E-Mail-Adressen zur Kontowiederherstellung ein.

Die globale Anmeldung unterstützt die Wiederherstellung von Konten durch sekundäre E-Mail-Adressen für den Fall, dass Sie den Zugriff auf Ihre primäre E-Mail-Adresse verloren haben. Informationen dazu, wie Sie Wiederherstellungs-E-Mail-Adressen hinzufügen können, finden Sie im Support Central. Beachten Sie, dass Sie dazu in Ihrem globalen Anwenderkonto angemeldet sein müssen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort zurücksetzen. Dadurch wird eine Bestätigungs-E-Mail an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie gerade eingegeben haben.

Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mail von Aconex erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, Ihren Spamordner zu checken.

5. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort zurücksetzen.

6. Geben Sie ein neues Passwort ein und bestätigen Sie es.

7. Klicken Sie auf Passwort speichern.

8. Sie können nun erneut die Seite login.aconex.com aufrufen und sich mit Ihrem neuen Passwort anmelden.

Passwörter für die globale Anmeldung laufen alle 45 Tage ab.