Anmeldung mit Ihrem globalen Anwenderkonto

Die globale Anmeldung macht die Arbeit mit mehreren Aconex-Projekten einfacher denn je. Sie ist ein Ort, von dem aus Sie auf alle Ihre Aconex-Konten und -Projekte zugreifen können, unabhängig davon, an welchem Standort (in welcher Instanz) Sie sich befinden oder welchem Unternehmen Sie angehören.

Das globale Anwenderkonto ist jetzt die Lobby. Erfahren Sie mehr

Melden Sie sich mit Ihrem Oracle Construction and Engineering-Konto an