Anmeldung über Ihr Oracle Construction and Engineering-Konto

Anmeldung über Ihr Oracle Construction and Engineering-Konto

Greifen Sie auf alle Ihre Aconex- und Primavera Cloud-Konten und -Projekte an einem Ort zu, unabhängig davon, an welchem Standort (in welcher Instanz) Sie sich befinden oder zu welchem Unternehmen diese Konten gehören.

Leicht zugängliche Projektinformationen. Sehen Sie wichtige Projektdetails auf einen Blick.

Schnellere Suche. Viele Projekte? Mit unserer verbesserten Suchfunktion finden Sie Projekte jetzt noch leichter.

Bevorzugte Projekte. Wählen Sie Projekte aus, auf die Sie mit unserer neuen Favoritenfunktion schnell zugreifen möchten.

Verbesserte Anwenderverwaltung. Verknüpfen Sie Anwenderkonten mit einem Klick.

Aktualisiertes Design und Bildmaterial. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Layout aus. Sehen Sie sich Projekte in einem visuellen Kartenlayout oder einer platzsparenden Liste an.

Verbesserte Einmalanmeldung (Single sign-on (SSO). Authentifizieren Sie alle Ihre Anwenderkonten über alle Aconex-Instanzen und Unternehmen hinweg.