You are here

Weiterführung: Aconex-Grundlagen

Je besser Sie Aconex kennen, desto leichter wird Ihr Arbeitstag sein.
Trainer
Presented by Elissa McMicking
Fragen, die in diesem Webinar beantwortet werden: 

Kann jeder Projektteilnehmer alle Dokumente sehen, die sich in meinem Dokumentenverzeichnis befinden?

Nein. Jede Organisation besitzt ihr eigenes Dokumentenverzeichnis. Um anderen Organisationen Zugang zu einem Dokument zu gewähren, müssen Sie ihnen dieses Dokument erst zusenden bzw. übermitteln. Erfahren Sie mehr darüber, wer Ihre Dokumente und Nachrichten sehen kann..

Wie kann ich eine Nachricht oder ein Dokument löschen?

Nachrichten und Dokumente können nicht gelöscht werden. Aconex stellt Ihnen eine vollständige Aufzeichnung aller Transaktionen als Teil der Projekthistorie zur Verfügung. Deshalb können im Projekt aufgenommene Dokumente nicht gelöscht werden.

Ich kann mich nicht anmelden. Was nun?

Unter diesem Link erfahren Sie, wie Sie wieder Zugang zu Aconex erlangen können.
Verfügbar auf: 
Geeignet für: 
Jeden, der eine solide Grundlagenkenntnis der Aconex-Anwendung haben möchte

In Ihrem Arbeitstag zählt jede Sekunde. Je besser Sie Aconex kennen, desto leichter wird Ihre Arbeit sein.

Dieses Grundlagentraining wird Ihnen helfen, mehr in Aconex zu schaffen und effizienter zu arbeiten.

  • Erfahren Sie mehr über die grundlegenden Konzepte von Aconex.
  • Arbeiten Sie effizienter mit Dokumenten, angefangen mit dem Hochladen, über die Aktualisierung und Verteilung bis hin zur Suche von Dokumenten.
  • Arbeiten Sie zügig mit Aconex Mail, egal ob Sie im Büro sind oder unterwegs.

Am Ende dieser Schulung wissen Sie, wie:

  • Sie sich anmelden und die gewünschten Dokumente und E-Mails finden können.
  • Sie Dokumente anzeigen, herunterladen, überarbeiten, hochladen und verteilen können.
  • Nachrichten erstellen, senden und nachverfolgen können.
  • Sie neue Anwender zu Ihrem Projekt einladen können.
  • Sie allgemeine und persönliche Einstellungen verwalten können.

Haben Sie Feedback?

Thanks. A ticket has been opened with the Support Central team.