Dokumente suchen und anzeigen

Das Auffinden und Anzeigen von Dokumenten ist ein schneller und einfacher Prozess.
  1. Wenn Sie Dokumente öffnen, sehen Sie eine Liste mit Elementen. Blättern Sie nach unten, um alle für Sie verfügbaren Dokumente zu sehen.
  2. Wenn Sie das Ende der Liste erreicht haben, sehen Sie unten einen kleinen Punkt. Ziehen Sie die Liste nach unten, um sie zu aktualisieren.
  3. Verwenden Sie das Suchfeld, um Dokumente zu finden, z.B. wenn Sie die Dokumentnummer kennen, können Sie nach ihr suchen.
A list of documents being refreshed.

Das Filter-Symbol befindet sich oben rechts auf dem Bildschirm. Klicken Sie darauf, um die Liste der Dokumente nach Gewerken einzugrenzen.

The Filter icon.
  1. Um Dokumente offline weiter bearbeiten zu können, tippen Sie auf das kleine Wolkensymbol, um das Dokument auf Ihr Gerät herunterzuladen.
  2. Sie können so viele Dokumente speichern, wie Sie möchten, abhängig von der Speicherkapazität Ihres Geräts. Sie werden benachrichtigt, wenn Sie 90% der Speicherkapazität Ihres Geräts erreicht haben.
  3. Wenn Sie offline sind und versuchen, auf ein Dokument zuzugreifen, das nicht auf Ihr Gerät heruntergeladen wurde, sehen Sie eine Benachrichtigung, die Ihnen mitteilt, dass es nicht verfügbar ist.
  4. Wenn Sie die Option Zum Herunterladen markieren wählen, wird das Dokument automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen, wenn Sie das nächste Mal online sind.
An example of a document that hasn't been downloaded, with Mark to download highlighted.
  1. Wenn Sie eine Datei auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, sehen Sie auf dem Dokument drei Punkte in einem Kreis.
The Three dots icon that tell you the document has been downloaded.

Beachten Sie, dass das Herunterladen nur zu Überprüfungszwecken dient und Sie das Dokument weder mit Anmerkungen versehen noch versionieren können.