Warum kann ich im Dokumentenverzeichnis nichts sehen?

Wenn Sie sich zum ersten Mal in einem neuen Aconex-Projekt anmelden, sehen Sie möglicherweise keine Dokumente in Ihrem Verzeichnis.

Sie sehen erst dann Dokumente in Ihrem Dokumentenverzeichnis, wenn:

• jemand aus Ihrem Unternehmen Dokumente hochlädt, oder
  • jemand aus einem anderen Unternehmen Dokumente an Ihr Unternehmen übermittelt.

Wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen eingeschaltet haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung in Ihren E-Mails, sobald jemand Dokumente oder Mails an Sie übermittelt, die Sie bearbeiten müssen.