Mit Dokumenten arbeiten

Dieser Artikel erläutert die Grundlagen der Arbeit mit Dokumenten in der mobilen Anwendung Oracle Aconex.

Neben der Vorschau jedes Dokuments sehen Sie:

• die Dokumentnummer
  • den Titel des Dokuments
  • das Gewerk
  • die Revision
An example of a document preview, showing details such as title and document number.

Die Werkzeuge, die Ihnen nach der Auswahl eines Dokuments zur Verfügung stehen, werden verwendet, um:

• ein Dokument zur Offline-Verwendung auf Ihr Gerät herunterzuladen
  • die Symbolleiste auf- oder zusammenzuklappen.

Sie können auch:

• ein Dokument auseinanderziehen, um es zu vergrößern, oder zusammenschieben, um es zu verkleinern.
  • ein Dokument mit einem Finger schwenken.

Wenn die Symbolleiste beim Heranzoomen im Weg ist, können Sie sie auf eine Seite des Bildschirms verschieben oder auf das Symbol unten in der Symbolleiste tippen, um sie zu verkleinern.

The tools available for the document selected.

Um die Eigenschaften eines Dokuments anzuzeigen, tippen Sie auf das Symbol I am unteren Bildschirmrand.

Beachten Sie, dass die Qualität Ihres Bildes beim Vergrößern von der Qualität der hochgeladenen PDF-Datei abhängt. Wenn Sie heranzoomen und das Bild verzerrt ist, liegt das daran, dass die Original-PDF von schlechter Qualität ist. Dokument-Controller sollten sicherstellen, dass sie nur hochauflösende PDFs hochladen.

The 'I' icon which is used to see a document's properties.
An example of the Properties window.