Was sind Pläne für mobile Geräte?

Sehen Sie sich den aktuellen Zeichnungssatz für Ihr Projekt auf Ihrem mobilen Gerät an.

Mit dem Modul Pläne können Sie:

• auf den neuesten Zeichnungssatz zugreifen
  • nach Plänen suchen
  • Pläne auf Ihrem Gerät speichern, um offline auf sie zuzugreifen
  • Vorgänge an Pläne anheften

Welche Pläne werden angezeigt?

Die Pläne, die Sie in der mobilen Anwendung Oracle Aconex (und in der Webanwendung) sehen, sind eine Teilmenge der Dokumente im Dokumentenverzeichnis. Diese sind die neuesten Versionen von PDF-Plänen, die für die Durchführung des Projekts unerlässlich und entscheidend sind.

• Dokumenttyp = “Zeichnung” oder “Werkstatt-/Montageplan” oder “Revisionsplan” oder “Plan”

und:

• Status = “zur Ausführung” oder “zur Ausführung erstellt” oder “Istzustand”

Wenn Sie sich zum ersten Mal in einem neuen Aconex-Projekt anmelden, sehen Sie möglicherweise keine Pläne bzw. Zeichnungen, bis ein Mitarbeiter aus Ihrem Unternehmen welche hochgeladen oder jemand aus einem anderen Unternehmen Pläne an Ihr Unternehmen übermittelt hat.

FAQs