Vorgänge an Pläne anheften

Verwenden Sie die Plan-Markierung, um Vorgänge auf Plänen zu erfassen

Die Anheftung von Vorgängen an Pläne ist eine praktische Möglichkeit, um anzuzeigen, wo genau sich ein Vorgang befindet und worauf er sich bezieht. Die Markierung ist für alle anderen Projektmitglieder sichtbar. Die Markierungen sind als orangefarbene Kreise dargestellt.

Einen Vorgang anheften

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Vorgang an einen Plan anzuheften:

1. Suchen Sie zuerst den Plan, an den Sie den Vorgang anheften möchten, dann tippen Sie an der Stelle auf den Bildschirm, an der die Markierung erscheinen soll, und halten Sie Ihren Finger gedrückt, bis der orange Kreis erscheint.
  2. Alternativ können Sie auch auf die Schaltfläche Vorgänge tippen, um eine Markierung in der Mitte des Bildschirms hinzuzufügen. Sie können diese dann durch Ziehen an die entsprechende Position verschieben. Verwenden Sie das blaue Fadenkreuz, um die Markierung genau dort zu positionieren, wo Sie sie haben möchten.
Pinning a new issue, showing the orange circle and blue crosshairs.

Wenn die Markierung an der richtigen Stelle ist, können Sie die Details des Vorgangs eingeben.

Die Farbe der Markierung stellt den Status des Vorgangs dar. In diesem Beispiel ist der Vorgang offen und die Markierung ist daher orange.