Pläne suchen und anzeigen

Zeichnungsdateien (wie Werkstattpläne und Baupläne) müssen im PDF-Format vorliegen.
  1. Wenn Sie Pläne öffnen, sehen Sie eine Liste. Scrollen Sie, um alle Ihnen zur Verfügung stehenden Pläne zu sehen. Wenn Sie das Ende der Liste erreichen, erscheint unten ein kleiner Punkt.
  2. Ziehen Sie den Bildschirm nach unten, um die Liste zu aktualisieren, oder verwenden Sie das Suchfeld. Wenn Sie zum Beispiel die Plannummer kennen, können Sie nach Plannummer suchen.
  1. Das Filtersymbol befindet sich oben rechts auf dem Bildschirm. Tippen Sie darauf, um die Liste der Pläne nach Gewerken einzugrenzen.
  1. Wenn Sie offline weiterarbeiten müssen, aber weiterhin Pläne überprüfen möchten, tippen Sie auf das kleine Cloud-Symbol, um den Plan auf Ihr Gerät herunterzuladen. Sie können so viele Pläne speichern, wie Sie möchten, abhängig von der Speicherkapazität Ihres Geräts. Wenn Sie 90% der Speicherkapazität Ihres Geräts erreicht haben, zeigt die App eine Warnung an.
  2. Wenn Sie offline sind und versuchen, auf einen Plan zuzugreifen, der nicht auf Ihr Gerät heruntergeladen wurde, wird eine Benachrichtigung angezeigt, dass der Plan nicht verfügbar ist. Wählen Sie die Option Zum Herunterladen kennzeichnen, so dass der Plan auf Ihr Gerät heruntergeladen wird, sobald Sie wieder online sind.
  1. Wenn Sie den Plan auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, erscheint auf ihm ein Kreis mit drei Punkten.

FAQs