Anmeldung in der mobilen App Oracle Aconex über Ihr Firmennetzwerk

Erfahren Sie hier, wie Sie sich auf Ihrem mobilen Gerät anmelden, sei es im Büro oder vor Ort.

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie sich auf Ihrem mobilen Apple- oder Android-Gerät über das Netzwerk Ihres Unternehmens anmelden. Siehe auch Anmeldung in Aconex mit einer Authentifizierungsanwendung und Anmeldung in Aconex auf Ihrem mobilen Gerät.

Android-Geräte

1. Öffnen Sie die mobile App Oracle Aconex.
  2. Tippen Sie auf den Link Zugang über das Firmennetzwerk.
  3. Geben Sie Ihre Firmen-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Ihren Standort.
  4. Tippen Sie auf Weiter, um die Anmeldeseite Ihrer Firma zu öffnen.
  5. Geben Sie Ihre Netzwerk-Zugangsdaten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Anmelden.
  6. Dadurch werden Sie automatisch auf die Startseite der mobilen App Oracle Aconex weitergeleitet. Wenn Sie mehr als ein Projekt haben, gelangen Sie zur Projektauswahl, wo Sie das Projekt auswählen können, an dem Sie arbeiten möchten.

iOS-Geräte (iPhone/iPad)

1. Öffnen Sie die mobile App Oracle Aconex.
  2. Tippen Sie auf den Link Zugang über das Firmennetzwerk.
  3. Geben Sie Ihre Firmen-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Ihren Standort.
  4. Tippen Sie auf Weiter, um die Anmeldeseite Ihrer Firma zu öffnen.
  5. Geben Sie Ihre Netzwerk-Zugangsdaten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Anmelden.
  6. Dadurch werden Sie automatisch auf die Startseite der mobilen App Oracle Aconex weitergeleitet. Wenn Sie mehr als ein Projekt haben, gelangen Sie zur Projektauswahl, wo Sie das Projekt auswählen können, an dem Sie arbeiten möchten.
login with sso
login with sso

FAQs