Die Startseite der mobilen Anwendung Oracle Aconex

Nach der Anmeldung können Sie Ihr Projekt und die aktuellen Elemente auswählen und anfangen, die Werkzeuge für mobile Geräte zu verwenden.

Wenn Sie sich in der App angemeldet haben, wählen Sie das Projekt aus der Liste der Projekte aus, an denen Sie teilnehmen. Hier sehen Sie alle Module, auf die Sie Zugriff haben, wie zum Beispiel Inspektionen und Checklisten.

Um Ihnen die Auswahl des richtigen Projekts zu erleichtern, erscheint der Straßenname unter dem Namen jedes Projekts, sofern er den Aconex-Projektinformationen hinzugefügt wurde.

Nachdem Sie sich angemeldet und das Projekt ausgewählt haben, sehen Sie alle aktuellen Elemente, an denen Sie gearbeitet haben, sowie die Liste der Dinge, die Sie in Ihrem Projekt tun können.

In diesem Fall sind Pläne, Vorgänge, Inspektionen, Dokumente und Mail verfügbar.

Ungelesene, überfällige und ausstehende Aufgaben aufrufen

Aufgaben für Ihre Mails und Dokumente sind auf Ihrem mobilen Gerät verfügbar, so dass Sie den Überblick über die Dinge behalten können, die Ihr Handeln erfordern, wo immer Sie auch sind.

Tippen Sie am unteren Rand des Startbildschirms auf Aufgaben, um alle Ihre ungelesenen, überfälligen und ausstehenden Aufgaben anzuzeigen.

Erfahren Sie mehr über Aufgaben in Aconex.