Herunterladen der Anwendung aus dem App-Store

Finden Sie die kostenlose Anwendung im App-Store und laden Sie sie herunter
  • Für IOS-Geräte, laden Sie die App hier herunter, oder rufen Sie den App Store auf und suchen Sie nach “Oracle Aconex”.
  • Für Android-Geräte laden Sie die App hier herunter oder suchen Sie im Play Store nach “Oracle Aconex”.

Die neue Anwendung Oracle Aconex unterscheidet sich von unseren anderen Anwendungen durch das große Aconex X Logo. In der älteren mobilen Anwendung befindet sich das X-Logo innerhalb eines Hexagons.

An example of the app non an App Store.

Nachdem Sie die Anwendung heruntergeladen und geöffnet haben, melden Sie sich mit Ihren üblichen Aconex-Anmeldedaten an oder nutzen Sie das Netzwerk (SSO) Ihres Unternehmens, falls es eingerichtet ist.