Erste Schritte in der mobilen Anwendung Oracle Aconex für Subunternehmer

Sie wurden eingeladen, an einem Aconex-Projekt teilzunehmen? Sie möchten Field auf Ihrem mobilen Gerät verwenden? Kein Problem. Folgen Sie diesen Anleitungen.

Mit der mobilen Anwendung Oracle Aconex können Sie:

• Pläne einsehen
  • Vorgänge erhalten und beantworten
  • Inspektionen erstellen und ansehen

Finden Sie heraus, wie Sie den Anfang machen können.

Installieren Sie die mobile Anwendung Oracle Aconex auf Ihrem Handy oder Tablet

Melden Sie sich auf Ihrem mobilen Gerät in Oracle Aconex an

Als Nächstes melden Sie sich in Oracle Aconex an. Die Startseite wird angezeigt.

Bearbeiten Sie Ihnen zugewiesene Vorgänge

Nun können Sie die Funktionen der mobilen Anwendung Oracle Aconex nutzen.

Detaillierte Informationen finden Sie in den Schritt-für-Schritt Anleitungen auf dieser Website.