You are here

Anmeldung in der mobilen Anwendung Oracle Aconex

So melden Sie sich in der mobilen App Oracle Aconex an und setzen Sie ein vergessenes Passwort zurück.

Die mobile App Oracle Aconex verwendet die gleichen Zugangsdaten wie die Hauptanwendung von Aconex. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie es in der Aconex-Hauptanwendung zurücksetzen. Sie können Ihr Passwort nicht in der mobilen App zurücksetzen. 

Wenn Sie sich in Aconex über SSO (Single Sign On) anmelden, folgen Sie bitte diesen Anweisungen, um sich über Ihr Firmennetz bei Oracle Aconex Mobile anzumelden. 

Anmeldung in der mobilen App Oracle Aconex

  1. Geben Sie Ihren Aconex-Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.

Bei Ihrem Anmeldenamen wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, und einige Geräte schreiben möglicherweise den ersten Buchstaben, den Sie eingeben, automatisch groß. Achten sie darauf, dass Sie Ihren Benutzernamen korrekt eingeben. 

  1. Wählen Sie Ihren Projektstandort. Dies sollte derselbe Standort sein, mit dem Sie sich auf Ihrem Computer in Aconex anmelden. 
  2. Tippen Sie auf Anmelden.
  1. Dadurch gelangen Sie automatisch auf die Startseite der mobilen App Oracle Aconex. Wenn Sie mehr als ein Projekt haben, gelangen Sie zur Projektauswahl, wo Sie das Projekt auswählen können, an dem Sie arbeiten möchten. Sie können Ihr aktives Projekt über die Projektauswahl oben auf dem Bildschirm ändern.

Falls erforderlich, werden Ihre Projekte möglicherweise automatisch mit neuen Mail- und Dokumentvorlagen, dem aktuellen Projektverzeichnis, den Field-Metadaten (Vorgangstypen, Projektfelder für Vorgänge, Liste der Empfänger usw.) aktualisiert. Die Aktualisierung erfolgt, nachdem Sie ein Projekt ausgewählt haben, und kann je nach der Menge der herunterzuladenden Daten eine Minute oder länger dauern. Auf Listenseiten Sie können die Seite herunterziehen, um weitere Aktualisierungen aufzurufen. Wenn Sie nur ein Projekt haben, wird die Aktualisierung automatisch vorgenommen, wenn Sie sich anmelden.

  1. Um sich abzumelden, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Ihren Namen und dann auf Abmelden

FAQs

War dieser Artikel hilfreich?

Werden Bilder auf dieser Seite nicht angezeigt?

Sagen Sie uns Bescheid

Thanks. A ticket has been opened with the Support Central team.